Качественная установка систем отопления и водоснабжения

Система отопленияВсе больше людей предпочитает такой вид отопления помещений, как автономная система, включающая в себя также и водоснабжение объекта.

Но не всегда удобно в финансовом плане и в плане экономии времени обращаться к различным компаниям, занимающимся продажей, доставкой и установкой оборудования. Наша компания, в отличие от конкурентов, предлагает широкий спектр услуг – начиная от помощи в выборе отопительного и водоснабжающего оборудования, профессиональной консультации, покупки, доставки и установки, производимой специально обученными опытными сотрудниками.

Таким образом, мы предоставляем своим клиентам все услуги, включая составление предварительной сметы и запуск установленных систем, что является выгодным предложением для покупателя, умеющего ценить свое время.

Профессионализм нашей компании

В процессе установки оборудования и его запуска, специалисты нашей компании используют дорогостоящие профессиональные инструменты ведущих производителей, которые позволяют максимально качественно провести все подготовительные работы.

Также наши сотрудники регулярно посещают проводимые тренинги и семинары, которые позволяют не только повысить их квалификацию, но и позволить им находиться в эпицентре всех новинок на рынке отопительного и водоснабжающего оборудования.

Главное, что опыт нашей компании растет с каждым новым днем – в компанию набирается штат новых сотрудников, которые проходят обучение под патронатом опытного старшего инженера и только после аттестации могут предоставлять услуги по монтажу нашим клиентам. Именно поэтому, можно с уверенностью заявить, что наша компания не стоит на месте и может конкурировать даже с крупными, имеющими большой стаж и клиентскую базу, фирмами.

Наши услуги

Специалисты нашей компании, как уже упоминалось, предоставляю клиенту широкий спектр услуг, начиная от выбора оборудования и составления сметы до его установки и запуска. Согласитесь, что доверять установку непроверенным мастерам довольно опрометчиво и чревато последствиями в виде поломок и выхода из строя оборудования.