Как купить недорогое жилье?

Купить квартируЕсли вы стеснены в средствах, а новой квартирой обзавестись крайне необходимо, прислушайтесь к советам риелторов, которые помогут вам найти недорогое жилье. Как же выбрать недорогую квартиру?

Новостройка на стадии котлована

Самый простой способ выбрать квартиру с большой скидкой – это заключить договор долевого участия на ранних стадиях строительства. Новостройка на стадии котлована – это реальная экономия до 30% от стоимости уже готового жилья. Конечно, вам придется подождать несколько лет, пока ваш дом сдадут, но солидная экономия этого стоит.

Поиск хорошего жилого комплекса

Отличным вариантом станет покупка жилья у компании, которая занимается застройкой целых жилых комплексов. В частности, на сайте tekta всегода можно найти подходящий вариант хорошей квартиры неподалеку от Москвы. Уточнить нюансы и получить ответ на все интересующие вас вопросы можно http://www.tekta.com/nadmoskovie/sergiev-posad/ – у специалистов фирмы.

Квартиры от подрядчиков

Некоторые застройщики расплачиваются со своими подрядчиками квартирами в строящихся домах, а те, в свою очередь, продают их дешевле, чем на рынке. В случае покупки квартиры от подрядчика дисконт может быть приличным, порой до 40% от стоимости уже готовой квартиры.

Акции и выгодные предложения

Очень многие застройщики пытаются заманить покупателей различными выгодными предложениями и акциями. Вы можете выбрать квартиры с большой скидкой в доме первой очереди в только начинающем строиться жилом массиве, а можете воспользоваться новогодними акциями или же акциями, к примеру, на день рождения строительной компании.

Квартира с обременением

Бывает, что жилье, в котором есть прописанный человек, но не имеющий права на жилплощадь, продают значительно дешевле рынка. Но выписка жильца для покупателя может слишком затянуться и поэтому далеко не все рискуют приобретать такие квартиры, пусть даже и с солидной скидкой.

Доля в квартире

Купить квартиру

Доля в квартире, которая может вполне потянуть на отдельную комнату или даже на половину квартиры, будет стоить намного дешевле. Но вы будете жить по-соседству с другими людьми, и причем, в одной квартире. Это тяжело психологически, хотя покупка доли будет достаточно выгодной сделкой.

Дом под снос

В домах под снос квартиры продают очень дешево. Покупку такого жилья можно назвать выгодной сделкой, ведь городские власти расселяют ветхие дома и дают квартиры в новых.

Выгодной вам сделки!