турецкий керамический гранит

picЕсли вы решились выбрать http://plitkaok.ru/ для напольного покрытия, то вам пригодятся простые советы по его укладке. Чтобы не допускать наиболее частые ошибки в создании дизайна, мы предлагаем запомнить главные варианты, а также правила укладки плитки. В сфере декоративных возможностей, керамическая плитка очень хороша. Комбинируя разные размеры, формы, цвета, фактуры, рисунки, а, также применяя разные элементы декора, реально получить уникальный дизайн. Сейчас, широкий выбор керамической продукции позволяет смешивать не только цвет и фактуру, но и стили. Например, сочетание модернизма и классицизма позволяет получить самые неожиданные варианты дизайна. А, разделяя комнаты на участки, можно реализовать неповторимый дизайн. Но, в действительности, достаточно применения только фоновой плитки с одним цветом, оттенком. Для этого важно иметь немного времени и творчества.

Если выбор пал на турецкий керамический гранит, то и в этом случае важно запомнить одно простое правило: небольшой размер плитки может увеличить помещение визуально, тогда как большеразмерная плитка его зрительно уменьшает. При желании сделать помещение визуально больше, наилучшим вариантом будет выбор плитки небольших размеров светлых тонов. Постарайтесь также не использовать плитку с широкими узорами. Если же вы хотите создать уютную комнату с камерной атмосферой, то рекомендуем использовать более темные оттенки плитки. Помимо этого, также можно добавлять и http://plitkaok.ru/. Турецкая плитка является качественным отделочным материалом, однако стоит обращать внимание на вектор рисунка. Направление укладки способно оказывать влияние на геометрическое восприятие помещения. К примеру, для визуального расширения узкого пространства, узор необходимо выложить поперек комнаты.

Визуально вытянуть помещение помогут узоры, которые вытянуты вдоль стен.

 укладывать керамогранит(прямоугольная рамка, параллельная линия вдоль стен). Произвести раздел помещения на участки можно с помощью применения единичного рисунка. Декоративные элементы для этого совершенно необязательны.

В качестве границ можно, например, использовать фоновую плитку, только в несколько ином формате, который будет отличаться от главного. А вот для того, чтобы объединить пространство в одно целое, отлично подойдет сквозной рисунок. Во время http://plitkaok.ru/ под углом в сорок пять градусов, обратите внимание на кромки. Их нужно размещать строго параллельно диагоналям комнаты. В противном случае, возникает ри.к «разворота» пола, и получения неожиданного результата.

Валентина Ершова. 26.08.2013г.