Как стать успешным агентом недвижимости

риэлтор
Риелтор – это особая профессия, которая получила большое распространение в начале 1990-х годов. С того времени функции посредника практически не изменились. Формула успеха риелтора очень проста – помести объявление, приведи клиента, получи гонорар. К сожалению, многие посредники, которые продолжают в наше время действовать по такому алгоритму, очень скоро станут напоминать динозавров во время Ледникового периода. Другими словами, они станут профессионально непригодными. В наши дни, когда арендаторы имеют доступ к самым разным источникам информации, подобная схема работы устарела. Недостаточно лишь показать несколько квартир, взять свои немалые комиссионные и наслаждаться жизнью. Необходимо предоставлять клиенту высочайший сервис, дабы немалые гонорары агента были, как минимум, оправданы в глазах арендатора.

Что входит в понятие сервиса? В первую очередь оно включает огромный выбор предложений, среди которых агент может подобрать оптимальные варианты, ориентируясь на требования арендатора. Другими словами, риелтор должен играть роль дорогостоящего официанта, который узнает потребности клиента и приступает к поиску достойного варианта их удовлетворения. И сегодня сделать это, не имея доступ к большой http://kvarnado.ru/, невозможно.

Как же его получить? Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте kvarnado.ru. Данная процедура занимает всего несколько минут, но зато потом вы получаете в свои руки универсальный инструмент, который позволит вам быть на высоте везде и всегда. Какое бы жилье вас ни попросили найти, вы всегда сможете предложить своему клиенту свежие варианты по самым разным ценам. Базы собственников Москвы и Екатеринбурга, опубликованные на http://ekb.kvarnado.ru/, постоянно обновляются и проходят при этом жесткую модерацию. Для вас это не только возможность заработать больше, не деля свои доходы с другими агентами, но и шанс в максимально сжатые сроки удовлетворять потребности своего клиента и увеличивать оборачиваемость вашего бизнеса.