Комфорт и престиж от Fundament

67632247Сказать о том, что рынок недвижимости сегодня активен, нельзя, чего не скажешь о новострое, ведь основное внимание покупателя приковано именно к этим объектам, и этому есть вполне разумное объяснение В период кризиса и нестабильности валюты все потенциальные покупатели ожидают резкого падения цен. Но продавцы не спешат этого делать, что ведет к замораживанию активности.

Почему новострой так активно продается

Во-первых, это новое жилье, которое не соответствует советским стандартам. Современные просторные квартиры в районах с развитой инфраструктурой. Но и это далеко не все. Самое главное, что практически все жилье в новостройках продается за местную валюту и имеет фиксированную стоимость. Если было сказано, что эта квартира продается за 8-10 тысяч за квадрат, то именно так она будет и продана. Достаточно посмотреть на статистику детальніше на http://fundament.ua/ua/projects/selling/ чтобы понять, насколько подобные предложения привлекательны.

Отсутствие посредников, как решающий фактор

Сегодня редко встречаются покупатели, готовые оплачивать услуги риелторов. Вне всякого сомнения, помощь брокера при покупке вторички сложно оценить. Они найдут именно то, что требует заказчик, и будут сопровождать сделку до её полного завершения. На вторичном рынке их помощь нужна, ведь это обезопасит сделку, потому что на рынке недвижимости столько аферистов.

Все эти опасные факторы полностью исключатся при покупке жилья у застройщика. Человек приобретает качественное жилье по привлекательной цене и не платит за всевозможные дополнительные услуги.

Огромный выбор в одном месте

Это очень удобно. Если выбор пал на определенного застройщика, то окончательное решение сделать еще проще. Связавшись с менеджером компании, можно провести просмотр всего за час. Ведь все непроданные квартиры находятся в одном месте. Более того, новострой создается с соблюдением всех современных требований. Это касается теплоизоляции, вентиляции и индивидуального отопления. Конечно, покупают новое жилье, как сейчас говорят, «под чистовую отделку». Но если сопоставить ремонт в новострое и ремонт во вторичном жилье, то во вторичке он обойдется дороже. Рассмотрим на примере.

  1. Сантехники в новом жилье нет, но её придется менять и в старых квартирах.
  2. Затраты на ремонт ниже в новом жилье.
  3. В новострое нет необходимости менять окна и устанавливать индивидуальное отопление. Во вторичном жилье эти процедуры потянут приличные финансовые затраты.
  4. Приобретая новое жилье, хозяин получает просторную квартиру в доме, который построен из современных прочных и долговечных материалов.

Именно поэтому, независимо от экономического состояния в стране, новострой всегда будет востребованным.