Компания «ИНКОМ Недвижимость» – риелтор №1 в Москве

Попасть на столичный рынок недвижимости – мечта многих риелторов. Но ввиду высокой конкуренции сделать это довольно непросто. Тем более что здесь работают компании с более чем 20-летней историей. «ИНКОМ Недвижимость» – одна из них. За годы своего существования она стала лидером отрасли. Именно на это предприятие ориентируются многие новички.

Аналитики утверждают, что на данную компанию приходится львиная доля всех сделок, которые заключаются в Москве и Московской области. Этому способствует превосходная репутация и выгодные условия, которые были разработаны еще в 1991 году. На тот момент «ИНКОМ Недвижимость» имела более короткое название – «ИНКОМ». Через 10 лет предприятие решило усилить свои позиции, объединившись с агентством МЦБН.

Аналитический центр

На сегодня компания имеет более 40 офисов. Все они расположены в столице. У «ИНКОМ Недвижимость» есть отдельное подразделение Villagio Estate, которое находится в самостоятельном плавании с 2007 года. Как можно догадаться из названия, этот филиал занимается недвижимостью элит-класса.

Еще одно преимущество – собственный аналитический центр. Его сотрудники анализируют тенденции и спрос, платежеспособность населения, экономическую ситуацию в стране и в мире. В результате они делают свой прогноз о развитии отрасли. Если судить по положению дел компании, то можно прийти к выводу, что эксперты предприятия практически не ошибаются!

Положительная статистика

Что касается конкретных цифр, то в сфере риэлтерских услуг на долю компании приходится 32%. Это рекордный показатель, который из года в год только увеличивается. Ближайшие конкуренты находятся далеко позади. К примеру, на втором месте находится агентство «Миэль» (9%), на третьем – МИЦ (7%).

Такое направление, как аренда жилья, освоено компанией лучше всего. Это подтверждает показатель в 50%! В сфере реализации загородной недвижимости показатели предприятия еще более впечатляющие – 75% от всех сделок заключают именно сотрудники «ИНКОМ Недвижимость». Этот результат очень просто объяснить: с 2001 года компания занимается возведением загородных ЖК. В портфеле агентства имеется 20 поселков, которые расположены в разных уголках Московской области. Десять из них уже введены в эксплуатацию и заселены. На завершающей стадии находятся такие проекты, как Madison Park, «Маленькая Шотландия», Millennium Park «Novoрижский» и другие.