Купить коттедж в поселке по Дмитровскому шоссе по выгодной цене возможно

Купить коттедж в поселке по Дмитровскому шоссе по выгодной цене возможно. Поселок Речная Долина располагается по Дмитровскому шоссе, то есть в экологически чистой местности. При этом стоимость участков в этом поселке вполне доступная для многих.

Достоинства проживания в пригороде столицы уже оценили десятки тысяч москвичей. Комфортабельные дома, адекватная стоимость недвижимости, наличие всей необходимой инфраструктуры делают проживание в пригороде достаточно привлекательным. Но вблизи столицы осталось не так и много мест, где до сих пор присутствует благополучная экологическая обстановка. Активно развивающийся мегаполис внес свой негативный вклад в разрушение окружающей среды. Тем не менее экологически благополучные районы существуют, и если вы хотите проживать в одном из них, то вам стоит выбрать http://kottedj-dmitrov.ru/about/location.html. Рассмотрим, какие преимущества предоставляет такая покупка.

Отличная транспортная доступность

Участки в коттеджном поселке Речная Долина расположены в пешей доступности от Дмитровского шоссе. Непосредственно от шоссе к поселку пролегает качественная дорога, которая круглый год обслуживается коммунальными службами. То есть независимо от времени года вы без проблем сможете проехать по этой дороге. Как известно, Дмитровское шоссе не отличается высокой загруженностью, поэтому по нему вы сможете без всяких задержек доехать до столицы даже в час пик. Таким образом, можно сделать вывод о том, что http://kottedj-dmitrov.ru/plan.html являются выгодными в плане транспортной доступности.

Доступная стоимость участков

Еще одной привлекательной особенностью рассматриваемой недвижимости является то, что она реализуется по адекватным ценам. Например, участок с подрядом на строительство дома в стиле шале вам обойдется всего в три миллиона рублей. При этом не стоит забывать о том, что в результате вы получите дом большой площади, небольшой участок земли, на котором можно будет построить бассейн, разбить небольшой сад или использовать его в качестве обычной лужайки для отдыха.

Кроме этого, за указанную сумму вы дополнительно получаете услуги по охране территории поселка, услуги коммунальных служб, возможность воспользоваться объектами инфраструктуры. Таким образом, тот, кто решит http://kottedj-dmitrov.ru/cottage/, совершит очень выгодную для себя сделку, выберет лучший из возможных на сегодняшний день вариантов. Учитывая высокую популярность загородной недвижимости, такое выгодное предложение заинтересует многих. Поэтому имеет смысл поторопиться с выбором, иначе существует риск того, что участки в поселке Речная Долина будут раскуплены, вам придется искать менее выгодные предложения.

Экологическая обстановка Дмитровского района

На Дмитровском направлении практически не строилось промышленных объектов, не создавалось мусорных полигонов. Именно поэтому здесь сохранилась благополучная экологическая обстановка. Поселок Речная Долина получил свое название неслучайно. На этом участке местности вас, кроме чистого воздуха, ожидает красивая, не тронутая цивилизацией природа. Большим преимуществом поселка является то, что он располагается вблизи водоема, в котором вы сможете купаться или просто наслаждаться близостью воды и красивой местностью.