Жилые комплексы Москвы

жилые комплексыГод от года растет спрос на современные квартиры, расположенные в жилых комплексах. В прежние времена при массовом строительстве многоквартирных домов не стояла задача о создании комфорта, речь шла только о создании крыши над головой. Теперь же вопрос об уровне удобств поставлен на первое место. Перспективные предложения, такие как продажа квартир в новой Москве, делают современный рынок недвижимости инвестиционно привлекательным и безопасным.

Что такое современный жилой комплекс?

Большая часть новостроек в столице строится в составе комплексной жилищной системы. Она находится вблизи от основных городских магистралей, с удобной собственной транспортной сетью, примером служит продажа квартир на Полежаевской, где подъезд к дому на автомобиле обеспечен близлежащим проспектом.

Квартиры в новостройках ощутимо отличаются от жилья, возведенного в советские времена. Кроме того, что жилые комплексы более благоустроены, основное преимущество – это продуманная планировка самих квартир. Отличные планировочные решения предполагают светлые отдельные комнаты, широкий коридор, большую площадь кухонного пространства. Все это делает их эргономичными и безупречными в использовании.

жилых комплексах Современные квартиры строятся из экологически безопасных, огнеупорных и пожароустойчивых материалов. В зданиях предусмотрена теплоизоляция фасадов, что существенно снижает расходы на отопление.

Территория жилых комплексов

Пространство жилых комплексов предельно продумано и организовано. Приняв решение, например, выбрать новостройку в Химках, вы получите:

  • Экологически чистую окружающую территорию. Множество зеленых насаждений, река или озеро, чистый воздух.
  • Двор, благоустроенный детскими и спортивными площадками, специальными местами для выгула животных, удобными тротуарами и заездами.
  • Развитую инфраструктуру. Вблизи дома имеются магазины, аптеки, школа и детский сад, отделения банков, а так же хорошо продуманная развлекательная индустрия.
  • Высокую безопасность. Дома снабжены видеонаблюдением, контрольно-пропускной системой при въезде на территорию, охраной в подъездах.