Новостройка — эффективное решение жилищных проблем

новостройЖилищный строительный рынок на сегодняшний день проходит процесс реструктуризации, причиной которого стало перенаселение центров мегаполисов. Для тех, кого интересуют квартиры на Парнасе, имеется возможность выбрать подходящий вариант.

Недвижимость в мегаполисах – это выгодное вложение средств. Еще более выгодным станет приобретение жилья в перспективном и комфортабельном районе Санкт-Петербурга. Расположение недвижимости в черте города сделает приобретение еще более привлекательным. Для тех, кого интересуют квартиры на Парнасе, сайт дает возможность выбрать подходящий вариант.

Для большинства граждан России понятие новостройки ассоциируется с отдаленным районом города, строительной грязью и редкими магазинами, где можно выбрать только самые необходимые продукты, а за всем остальным нужно ехать в центр города. До определенного времени эта картина соответствовала действительности, что и сформировало соответствующее отношение к проживанию в новых районах больших городов.

Современная новостройка – что это такое

Жилищный строительный рынок на сегодняшний день проходит процесс реструктуризации, причиной которого стало перенаселение центров мегаполисов. Строительство жилья в центре города ограничено планами градостроительства, земля в черте города имеет огромную стоимость, что формирует и стоимость самого жилья. Более реальный вариант — приобретение жилья во вторичном фонде. Но недостаток этого варианта заключается в ограниченном диапазоне предложений.

Более широкий выбор предоставляют новостройки, на которые обращено внимание инвесторов и застройщиков.

Следуя интересам новоселов, застройщики уделяют особое внимание созданию условий комфортного проживания внутри жилищных комплексов.

На стадии проектирования закладывается полная инфраструктура района, включая транспортную. Развитию транспортной инфраструктуры придается особое значение, так как именно рациональная логистика стирает грань между центром мегаполиса и окраинами.

Квартиры в новостройках

Тот факт, что новостройки создаются «с нуля», дает застройщику возможность применения самых актуальных технологий строительства и организации коммуникаций. В большинстве случаев квартиры в новостройках сдаются с черновой отделкой, что дает возможность покупателям формировать пространство под свои представления об уюте.

Последняя тенденция – сдача квартир только с несущими стенами, а зонирование помещения клиент может планировать самостоятельно, любыми приемлемыми для него способами. По договору квартира может быть сдана с полной отделкой «под ключ», но в любом случае, главным критерием в выборе дизайна является пожелание заказчика.