Московский квартал — отличное жилье

московский кварталВ одном элитном и солидном районе Санкт-Петербурга выстраивают новый жилой комплекс «Московский квартал», который расположился в паре метров от метро «Электросила». Новостройка идеально впишется в архитектуру Московского проспекта, здесь повторяются очерки и линии зданий в стиле сталинского ампира.

Элитная многоэтажка будет выстроена по кирпично-монолитной технологии. Дом будет Г-образной формы, и состоять их десяти секций.

Внутренняя площадь жк московский квартал воплотит гармоничность тихого пригорода. Территория будет закрыта, что обеспечит жителям спокойствие за себя и близких, и естественно проживание в единородной социальной среде.
Неподалеку находятся Московский парк Победы и Парк Авиаторов, которые способствуют улучшению экологической среды квартала.

Московский проспект, наверно, одна из самых важных транспортных артерий Санкт-Петерберга, проходит вблизи от нового ЖК и позволяет за полчаса доехать и до центра города и до аэропорта. Как мы рассказывали ранее, в паре метров от комплекса расположена станция «Электросила», а также автобусные остановки.
Недалеко от «Московского квартала» строят четыре аптеки, 2 отделения скорой помощи, поликлиника №48, медицинский центр «Ленмед» и «Итаномед».

Также на территории ЖК строят детский сад на 125 мест, что позволит родителям тратить несколько минут на поход в детский садик. Для будущих жителей нового жилого комплекса будут доступны четыре школы, которые расположены в нескольких минутах ходьбы от дома.

Проект также предусмотрел игровые и спортивные площадки на территории в 5000 кв.м., вся территория комплекса благоустроена и озеленена. Рядом с комплексом находится 3 стадиона и пара фитнес центров.

А вокруг жк московский квартал имеются разные культурные центры, спортивные комплексы, медицинские и образовательные организации, несколько крупнейших сетевых магазинов, Московский парк Победы и Парк авиаторов.
Сам «Московский квартал» расположен на участке площадью более семи га. Приблизительно 30% комплекса займет социальная инфраструктура и общественное пространство. Жители нового «Московского квартала» сумеют найти и приобрести товары и помощь первой необходимости, при этом, не выходя за пределы комплекса.
На территории будущего жилого комплекса будут расположены практичный подземный паркинг и наземная автостоянка, множество мест для отдыха, детские площадки, рестораны и кафе.