Окна из профиля ПВХ

Окна пвхИспользуется ПВХ-профиль немецкой фирмы “Rehau” и профиль “Montblanc” совместного производства Англия-Россия. Фурнитура австрийской фирмы “Maco”, стекло лучших отечественных и зарубежных производителей.
В настоящее время производственный потенциал фирмы позволяет изготавливать и монтировать до 6000 кв.м. ПВХ-конструкций в месяц, удовлетворяя как корпоративные интересы, так и интересы индивидуальных застройщиков.

Характеристики пластиковых окон: относительно невысокая цена, элегантный внешний вид, высокие тепло- и звукоизоляционные свойства, исключительно легкий уход, долговечность, возможность установки фурнитуры для любых типов открывания.

Пластиковый профиль позволяет воплотить в жизнь любые пожелания относительно формы, цвета и фактуры изделия: возможна окраска в любой цвет по таблице RAL или нанесение декоративной пленки для придания цвета и фактуры ценных пород дерева (ламинация).
Окна из алюминиевого профиля

Нами используются различные отечественные и зарубежные системы алюминиевых конструкций для «холодных» и «теплых» окон.

Окна на «холодных» алюминиевых профилях широко применяются для остекления веранд, балконов, световых проемов внутри помещений. Отличительными особенностями являются: очень низкая цена, легкость и прочность конструкции, быстрый монтаж, возможность трансформирования. Те же самые конструкции, смонтированные одна за другой (раздельный переплет) позволяют добиться высокой тепло- и звукоизоляции, часто применяются для окон больших размеров при реконструкции старых зданий.

Окна на «теплых» алюминиевых профилях применяются для наружного остекления административных, промышленных и жилых зданий, фасадов.

Отличительными особенностями являются: прекрасные тепло- и звукоизоляционные свойства, возможность использования фурнитуры для любых типов открывания, высокая прочность, что позволяет изготавливать окна больших размеров