Пластиковое окно от Орнет

okno-12Заказ металлопластиковых окон – дело ответственное, затратное в плане денег и времени. Предстоит обзвонить десятки фирм, выслушать предложения, просмотреть прайс-листы, сопоставить все преимущества и выбрать оптимальный вариант. Имея под рукой Интернет, ориентироваться в предложениях гораздо проще. Я делаю так: выбираю по результатам поиска сайты с хорошо структурированным интерфейсом. Ведь грамотный, внимательный подход к представлению странички всегда означает то, что у компании хорошо идут дела.

Предложения от киевской фирмы Орнет привлекли меня хорошей подачей материала. Ориентировочную консультацию можно получить, просмотрев материалы сайта: что, где и как заказывать. Именитые оконные профили Rehau, Brugmann, Salamander , Decco, Streamline – отлично, внушает доверие. Осталось связаться с работниками фирмы по телефону, и, конечно, посетить офис. Важно всё оценить своими глазами, не так ли?

Тратить деньги на звонок я не стала, поэтому заполнила специальную форму на сайте и стала ждать звонка. Консультант, выяснив мои предпочтения, предложил вызвать замерщика на дом и просчитать всё в точности.

Всё-таки очное общение со специалистом даёт неизмеримо больше, чем обзор сайтов и телефонные переговоры. Замерщик быстро выполнил все нужные операции, сделал предварительный чертёж конструкции, уточнил информацию, полученную от менеджера: о профиле, стеклопакете к нему, фурнитуре и сроках изготовления. Для своего стандартного кухонного окошка я выбрала старый добрый профиль Rehau с двухкамерным стеклопакетом (всё-таки улица очень шумная!) и его «земляка» — подоконник Werzalit из сверхпрочного влагостойкого ДСП с 6-слойным покрытием.
Пластиковое окноЦену мне сообщили в этот же день по телефону, осталось только приехать в офис Ornet и заключить договор. Как же его не подписать, если соотношение цены и ожидаемого качества очень и очень приемлемое? И суть даже не в ценах: что-то в этих ребятах сразу внушает доверие. Наверное, доброжелательный и ответственный подход к заказчикам. Самой фирме уже 10 лет — это немало для нашего изменчивого рынка. Обещали 3-5 дней ожидания в зимний сезон. Да хоть бы не месяц, подумалось мне. Я ждала обещанной знакомыми – клиентами других фирм — тягомотины с изготовлением и установкой.

А дальше… ну просто сказка. Вдруг, на четвёртый день после подачи заявки мне позвонили из Орнета и сказали, что моё окно готово. Осталось только назначить день монтажа. К следующему вечеру в моей кухне красовалось новое окно с подоконником и 5-летней гарантией. Ребята сделали всё безукоризненно, даже строймусор убрали в пластиковые пакеты. Через сутки я уже могла пользоваться новинкой, и успешно делаю это до сих пор. Тёплая, непродуваемая кухня с шумоскрадывающим окном и нарядным подоконником – что может быть уютней в зимние холода?