Жилье в Москве

квартира в москвеС каждым годом Москва расширяет свои границы. Покупка жилья в Москве стала желанной для многих людей, среди которых не только приезжие, но и коренные москвичи. Как и всякий рынок, товары которого находятся на пике популярности, рынок недвижимости кишит разнообразными предложениями. Нормально ориентироваться в этой массе без соответствующего опыта очень сложно и потому не редки случаи недобросовестной работы агентов, наглой спекуляции и более серьезных видов обмана.

Как избежать обмана

К сожалению, таковы реалии нашей жизни, что быть обманутым рискует каждый из потенциальных покупателей, которые стараются приобрести максимально дешевое жилье. Именно это и должно являться первым настораживающим фактом — очень маленькая цена. Помимо этого, должны вызвать подозрительность и другие подобные факты, например уступчивый хозяин, особо льготные условия приобретения жилья, излишняя спешка и торопливость и прочие. Нужно запомнить одно простое правило: никто, из продающих квартиру, не сделает продажу в ущерб себе и в доход лицу, ее покупающему, а если и попадается дешевое жилье для срочной продажи, то его почти моментально выкупают компании, занимающиеся недвижимостью. Наиболее безопасным и надежным способом http://www.stozem.ru/kvartiry_moskva является обращение за помощью в агентство по недвижимости.

Выбор агентства

При правильном выборе подходящего агентства-посредника, проблем с осуществлением покупки возникнуть не должно. Работники компаний тщательно проверяют всю информацию, касающуюся жилья и потому вероятность обмана сводится к нулю.

квартира в москвеОдним из главных критериев является количество положительных отзывов благодарных клиентов, по которым можно судить о благонадежности фирмы. Не менее весомым, чем авторитет среди клиентов, является и возраст конторы, чем он больше, тем лучше. На размер комиссионных может повлиять ассортимент услуг, предоставляемых компанией и ее успешность.

Последнее объясняется тем, что более успешные фирмы, стараются уменьшить процент комиссионных за счет повышенного оборота. Надеяться на сотрудников компаний можно и нужно лишь только в вопросе выбора подходящей по цене и расположению жилплощади. Внутренний интерьер каждой, предлагаемой квартиры, должен быть внимательным образом осмотрен. При выявлении не соответствий заявленному, нужно смело об этом говорить в слух, поскольку такие моменты могут помочь уменьшить цену жилья. При ответственном подходе и надежном посреднике, можно выбрать неплохую квартиру за вполне разумную цену.