Коммерческая недвижимость

Ofisnoe ProstranstwoЛюбой бизнесмен поздно или рано сталкивается с проблемой размещения собственного бизнеса. Конечно же, место не решает всего спектра вопросов, возникающих перед субъектом деятельности, но от того насколько правильно оно выбрано во многом зависит и конечный результат.

Многие сегодня пытаются попробовать свои силы. При этом, определившись с направлением деятельности, просто необходимо правильно выбрать место для будущего офиса или магазина, производственного цеха или станции технического обслуживания.

Купить или арендовать?

Покупка коммерческой недвижимости — мероприятие дорогостоящее. Даже воротилы бизнеса, расширяя уже имеющееся производство часто оформляют кредиты для проведения подобного рода сделок, а начинающим бизнесменам такие затраты на этапе становления точно не по плечу. Гораздо логичнее попробовать свои силы, арендовав помещение на время, к тому же можно при желании найти такие объекты, при аренде которых можно будет договориться с владельцем недвижимости о возможности последующего выкупа объекта.

Если разобраться, то именно сдача в аренду коммерческой недвижимости, а соответственно и возможность воспользоваться не своим, а арендованным помещением для многих является сегодня решающим моментом при организации своего дела.

Важные моменты при выборе:

— необходимая площадь помещения;
— местоположение объекта, наличие хорошей транспортной развязки;
— проходимость;
— наличие поблизости аналогичных объектов.

коммерческая недвижимостьЕсли жилье, воспользовавшись цыганской почтой, еще можно попытаться найти самостоятельно, то с поиском помещения для офиса или размещения магазина, а тем более производства такое вряд ли возможно. Ведь стабильность является залогом надежности, а репутация арендодателя в этом случае должна быть дополнительной гарантией того, что не придется искать альтернативный вариант размещения объекта и сворачивать свое дело в экстренном порядке, терпя при этом колоссальные убытки. Такие сделки возможны только при участии агентств недвижимости или, что еще лучше, самих собственников таковой. У собственника условия могут оказаться более выгодными. К примеру, компания New Life Group, является на сегодня одним из крупных собственников коммерческих объектов, разнообразием и местоположением которых она может заинтересовать любого из клиентов. Такой базой предлагаемых помещений может похвастать далеко не каждое агентство.

В любом случае каждый делает свой выбор самостоятельно. Всегда помните о том, что очень часто удача в бизнесе зависит от правильного его размещения. Удачного вам выбора!