Престижная жизнь в пригороде Москвы: Зеленоград

image0211Зеленоград – красивый город в Московской области, утопающий в зелени. Об этом ярко свидетельствует само название. Административный центр, находящийся всего в тридцати километрах от столицы Российской Федерации. Но в отличии от многомиллионного мегаполиса, жизнь в городе тиха и размеренна, чего не скажешь о соседствующей Москве.

Город сравнительно молодой, дата его основания -1958 год. Именно в середине прошлого столетия было решено объединить несколько поселков в Московской области в единый административный центр. Можно смело сказать, что город молодой, но с отлично развитой инфраструктурой. Несмотря на интенсивность строения, в городе сохранено историческое наследие. Множественные православные церкви и храмы блестят своими куполами чрез гущу яркой зелени. Современный Зеленоград – это крупный центр, сохранивший исторические ценности и культурные традиции. Молодёжь не стремится покидать город, пытаясь найти лучшие рабочие места в столице. Здесь работает множество современных предприятий, обеспечивающих работой каждого горожанина.

Благодаря молодому поколению город сумел выстоять в тяжелые кризисные времена, продолжая интенсивно развиваться. Сегодня в городе активно ведется застройка жилого сектора, что говорит об активности на рынке недвижимости в этом регионе. Современные застройщики возводят комфортабельное современное жильё и http://rplus.ru/predlozheniya/vtorichnoe-zhilyo/?offer_type=all_but_rent может быть приобретена по вполне реальной стоимости, чего не скажешь о недвижимости в Москве. Тем более, что иметь квартиру в Подмосковье намного престижнее, чем в самой столице. Бетон и стекло столицы или зелень прекрасной природы пригорода, здесь несложно догадаться, в чью сторону будет сделан выбор.

Зеленоград – это город будущего. Именно поэтому, основанная часть населения – это молодёжь. Причем, это активные молодые люди, предпочитающие здоровый образ жизни. Здесь развивается парашютный спорт, футбол, регби. Именно в этом городе обитают хорошо известные во всем мире команда регби «Доверие» и футбольный клуб «Зеленоград». Не менее серьезно городские власти относятся к досугу горожан. Действует большая сеть культурных центров, дома культуры, творческие центры для детей и молодежи.