Новые квартиры в Ирпене

ирпеньНам с женой чуть больше тридцати, все шесть лет совместной жизни пытались накопить, чтобы выбрать квартиру в столице. Решили, что пока не будет собственного жилья — детей не будем заводить. Оба мы иногородние, из не богатых семей, приехали в Киев на заработки, так здесь и остались. Вообщем самая обычная история. Приобрести жилье в Киеве без кредитной кабалы на десятилетия практически не возможно. Знакомые с работы жены посоветовали не зацикливаться на столице и обратить свое внимание на жилье в киевской области и как оказалось не зря.

Почти, что в Киеве

Наше внимание привлекли квартиры в ирпене от застройщика компании БГМ. До станции метро Академгородок от нашей будущей квартиры меньше семи километров. Пешком вместо разминки утром и вечером можно дойти минут за сорок- сорок пять, но можно и доехать. Не маловажным оказалось и то, что квартиры в новостройках продаются без посредников, а значит мы ничего не переплачиваем. Цена на заветные квадратные метры на много ниже чем в столице и вместе с тем это почти Киев. Вообще, глядя на темпы роста города, возникает такое чувство, что лет через семь-десять приставку почти можно будет отбросить совсем.

Уютная квартирка за доступную цену

Мы присмотрели себе квартирку в ирпене в комплексе Янтарный. Застройщик обещает сдать в третьем квартале сего года, но даже если сроки сдачи немного оттянутся, все равно это событие рано или поздно наступит. Мода на http://bgm.kiev.ua скоро найдет своих почитателей, а у нас к тому времени уже будет в распоряжении своя уютная двушка.

ирпеньЖилой площади чуть больше тридцати квадратов, но планировка хорошо продумана, туалет и ванна раздельные, приличный коридор и нормальная кухня довершают картину нашего будущего гнездышка. В нашем комплексе присутствует и детский садик, куда скорее всего будет ходить наш будущий малыш или малышка. Общая картина двора и прилегающих территорий пока не слишком приятная, но на все эти обновления и обживания нужно время.

Не зацикливаться

Не нужно зацикливаться на Киеве, обратите внимание на то, что творится под киевом, ведь продажа квартир в ирпене дает многим молодым семьям шанс реализовать мечту о собственном жилье почти в столице. С компанией БГМ мы реализуем наши мечты в жизнь.

Это один из самых надежных подрядчиков с более чем приемлемыми ценами, а строительство ведется на достаточно высоком уровне, чтобы отвечать европейским стандартам. Если у вас возникнет желание приобрести не дорогую квартиру практически в городской черте Киева, то обративший к этому застройщику вы найдете все, что искали.