Создаём идеальный интерьер в стиле ампир

ampirНичто так не отражает внутренний мир человека как его одежда и интерьер его дома. Но если, составляя гардероб, люди, как правило, следуют определённым законам моды, то разрабатывая собственный дизайн помещений можно воплотить все свои тайные желания.

Поистине королевской будет смотреться спальня, выполненная в стиле ампир. Почему именно такое стилистическое решение? Да хотя бы потому, что это воплощение тех сказок, которые читают детям в детстве, а значит подсознательное воплощение идеала, о котором когда-то мечтал каждый.

Ярким дополнением такой спальни может стать http://fobosmeb.ru/catalog/klassicheskaya_garderobnaya_komnata_belogo_czveta/ — настоящее воплощение шика и изысканности. Многим может показаться, что это излишество, но лишь настоящие ценители комфорта оценят данное решение по достоинству. Ведь даже самый современный шкаф не сможет заменить целую комнату, предназначенную исключительно для подобающего хранения элегантных нарядов и утончённых аксессуаров. Утончённые резные элементы в сочетании с классическими колоннами, удобный островок-столик в середине помещения и величественная и одновременно, воздушная люстра, освещающая всё это великолепие, приведут в восторг любую модницу.

В отличие от стандартных шкафов, http://fobosmeb.ru/catalog/klassicheskaya_garderobnaya_komnata_belogo_czveta/ даёт возможность разместить её владельцу все свои вещи именно так, как будет ему удобно. Созданная по индивидуальному проекту, она может иметь сколько угодно отделений для хранения обуви, множество выдвижных полочек, в которых прекрасно разместятся все необходимые аксессуары, и, конечно, бесконечные отделения для вешалок с одеждой. ampir

Всё очень аккуратно и практично, а главное долговечно, ведь, как правило, такие проекты воплощаются в жизнь только из качественных материалов. Приблизиться к мечте и http://fobosmeb.ru/ совсем не сложно, тем более что на помощь в разработке всегда придут опытные дизайнеры.

Так же неотъемлемой частью спальни в стиле ампир должна быть кровать, отличающаяся своими внушительными размерами и богатой отделкой с использованием позолоченных и искусственно состаренных элементов. В случае, если площадь помещения позволяет, то идеальным будет вариант классического ложа с балдахином, расположенного на возвышенности.

Что касается отделки стен и пола, то здесь приветствуются обои под светлый шёлк, придающий обстановке воздушности, и паркет из натурального дерева, или покрытия его имитирующие.