Специфика строительства коттеджей в Санкт-Петербурге

коттеджМечта любого человека, проживающего в большом городе — иметь загородный дом или дачу. http://gsk-centr.ru/ из железобетонных конструкций — очень популярно в Ленинградской области. Для того чтобы построить дом из железобетона, достаточно обратиться в компанию, оказывающую данный род услуг и уже через десять дней получить желаемое элитное жильё. Заказав постройку дома в подобной организации можно не только выстроить элитный коттедж за городом, но и получить готовый двор. Ведь часто подобные фирмы производят и http://gsk-centr.ru/elementy-blagoustrojstva/trotuarnaya-plitka, которая может быть использована в качестве дорожек вокруг дома и на подходе к нему, а также изготовлением и установкой металлоконструкций, из которых может быть изготовлено ограждения вокруг новостройки.

Применение панелей из железобетона имеет множество достоинств, по сравнению с использованием других строительных материалов. Элитный коттедж из железобетонных панелей позволяет существенно сократить затраты на отопление — такая постройка быстро нагревается и дольше держит тепло, чем стена из обычного кирпича. Подобная экономия тепла обусловлена особой конструкцией панелей, состоящая из трёх слоёв. По бокам находится бетон, а внутри панели — теплоизоляционный слой. Трёхслойная структура, помимо низкой теплопроводности, обеспечивает очень хорошую звуковую изоляцию. Пространство для прокладки коммуникаций предусмотрено ещё на этапе изготовления железобетонных панелей. Особого внимания заслуживает тот факт, что дом любой сложности строится всего за десять дней, что очень удобно. Поэтому заселяться в коттедж можно уже через несколько недель после постройки, так как железобетонные панели не требуют усадки.

stroitelstvo-kottedzhej-kachestvenno-dolgovechno-operativno

По желанию клиента, железобетонные панели с внешней стороны уже на стадии производства могут приобретать внешний вид, имитирующий кирпичную кладку, плитку или другую поверхность. Внутренняя сторона панелей идеально ровная и полностью готова под покраску, обшивку панелями из дерева или штукатурку.

Для прокладки кабелей и трубопроводов внутри панелей предусмотрены специальные каналы. Не стоит беспокоиться про воспламенение внутреннего слоя по причине короткого замыкания. Внутренний и внешний слои панели не поддерживают горение.Не только характеристики панелей играют важную роль. Один из самых важных факторов — специалисты, осуществляющие стройку.

Квалифицированные работники имеют огромный опыт в возведении подобных сооружений. Поэтому для стройки понадобятся всего несколько специалистов, что дополнительно сэкономит расходы на оплату строителям.