Строительство офисных помещений

чистка и дезинфекция кулеров

В настоящее время спрос на аренду офисов растет с каждым днем, поэтому строительство офисов сейчас весьма актуально. Так как офис является лицом компании, то каждая фирма выбирает для себя удобные помещения, учитывая эргономику рабочего места и площадь для комфортного размещения персонала. Перед строительством офисов следует разработать техническое задание, продумать, какой вариант системы вентиляции подойдет вашему офису и многое другое.

Современные технологии создали прочный, огнестойкий и экологический чистый материал — легкие стальные тонкостенные конструкции. Однако из такого материала строят малоэтажные дома, так как он достаточно легкий. Для строительства из этого материала не требуется закладывать глубокий фундамент, что позволит сэкономить денежные средства и значительно сократить время, отведенное на возведение офисных помещений. Здания из легких стальных тонкостенных конструкций не наносят вред окружающей среде и человеку, надежны и при строительстве не требуют грузоподъемных машин, что позволяет строить офисы в любом месте. При этом ваша строительная площадка будет чистой.

Офисы класса «А» — самые популярные и востребованные, так как имеют ряд преимуществ:

  • Парковка для машин;
  • Современный дизайн;
  • Современные качественные отделочные материалы;
  • Система кондиционирования;
  • Интернет и телефонная связь;
  • Система безопасности;
  • Противопожарная система.

Для комфортного пребывания в офисе предприниматель приобретает удобную офисную мебель, систему вентиляции и кондиционирования и прочее офисное оборудование. Среди необходимых покупок следует назвать кулер — приспособление для охлаждения или подогрева воды. В жаркое время года прохладная вода поможет взбодриться, а в холодное время года не нужно будет кипятить чайник и долго ждать, пока он закипит. В кулере вода всегда горячая. Для эффективной работы необходима периодическая чистка и дезинфекция кулеров. Во время установки не всегда снимается гигиеническая этикетка, поэтому есть риск попадания в кулер микробов, которые образуют налет на деталях.

В результате микробы могут попасть в организм человека и вызвать некоторые опасные заболевания. Чистка и дезинфекция кулеров производится специалистом, так как специальное дезинфицирующее средство опасно для организма. Санитарная обработка проводится в специальном защитном костюме и перчатках. Для обработки кулера необходимо отключить его от сети, слить воду и произвести чистку.