Строительство загородных и дачных домов

Строительство дачиПрекрасной тенденцией стало желание уйти от суеты городской жизни, обзавестись своим загородным домиком или коттеджем, в котором можно побыть наедине с природой, хорошо отдохнуть, набравшись сил и хорошего настроения для последующих свершений.

Очень часто мы приобретаем либо голую землю, либо участок с чем-то отдаленно напоминающим жилое строение, и немедленно нуждающемся в перестройке. Но, далеко не все являются дипломированными строителями, а ведь строительство, отделка или ремонт дачных домов требует, как, ни крути, углубленного знания технологий строительства, а также наличия серьезного опыта в этой сфере.

Кроме того, масштабное строительство обязательно потребует помощи ни одной дополнительной пары рук, что также не всегда реализуемо. Поэтому, наиболее удачным со всех сторон вариантом станет обращение в различные компании по строительству коттеджей, которые обладают сплоченными совместной работой и высококвалифицированными бригадами строителей, которые сделают все работы не только быстро, но и так, чтобы и через много лет построенный объект не доставил неприятных сюрпризов своим хозяевам. http://www.metall-plus.com.ua/dacha/ и другие производители и компании предложат вам широкий спектр товаров и услуг.

Подобные компании занимаются полным циклом строительства «под ключ», включая необходимые проектные работы и дизайнерское решение. Они начнут с подготовительного этапа, который включает в себя устройство временного ограждения вокруг строительства, подведут все внешние коммуникации и подготовят место под фундамент.

Затем делается фундамент, в зависимости от размера дома, этажности и особенностей конструкции. После чего начинается непосредственно возведение каркаса здания и обустройство перекрытий, а также монтаж стропильной системы и кровли.

Строительство дачи

Рабочие занимаются оформлением входных групп и технологических отверстий, в которые входят как привычные окна с дверьми, так и чердачные и подвальные выходы при необходимости. На этом же этапе производится устройство инженерных сетей внутреннего назначения, включающие в себя водопроводные, канализационные, отопительные, электромонтажные и вентиляционные системы.

Завершается он окончательным подведением и подключением внешних коммуникационных выходов и пуско-наладочных работ систем жизнеобеспечения дома. В заключение производятся наружные отделочные работы и внутренние, в соответствии с разработанным дизайнерским планом и пожеланиями заказчика, а также мероприятия по облагораживанию территории и уборке строительного мусора.