Тихие окна для дома

Тихие окнаРешив сменить окна, многие отдают предпочтение металлопластиковым конструкциям, которые надежно защищают помещение от постороннего шума, пыли и сквозняков.

К тому же, металлопластиковые стеклопакеты легки в использовании, требуют минимального ухода и, что самое главное – способны удерживать необходимую температуру внутри помещения.
Единственное, многие производители значительно преувеличивают характеристики изготавливаемых стеклопакетов, обещая полную бесшумность и долговечность.

Поэтому, при выборе окон, следует обратить внимание на специальные шумопоглощающие стеклопакеты, которые смогут полностью изолировать помещение от посторонних звуков, исходящих с улицы.

Отличия тихих окон

Тихие окна отличаются от обыкновенных стеклопакетов наличием более прочного и толстого внешнего стекла, которое улучшает звукоизоляцию внутри помещения, а также дополнительно обеспечивает максимальное проникновение света, удерживает тепло и препятствует проникновению пыли. По желанию, специалисты могут включить в стеклопакет специальное стекло триплекс, которое состоит из нескольких слоев, способствующих полному поглощению шума. Заказать тихие окна можно на сайте http://oknavelis.ru/quiet_window/, на котором представлен широкий ассортимент конструкций любого размера и комплектации, а специалисты компании помогут быстро и качественно снять замеры и произвести монтаж оконных конструкций.

Тихие окна

Преимущества

Таким образом, приобретая шумопоглощающие стеклопакеты, можно быть полностью уверенным в том, что, придя домой после тяжелого рабочего дня, вам не придется слушать исходящие со двора звуки стройки или другие шумы, не позволяющие расслабиться и отдохнуть. Еще одним достоинством данных стеклопакетов является их абсолютная безопасность и нетоксичность – при воздействии высоких температур они не выделяют вредных веществ, опасных для человеческого организма.

К тому же, проконсультировавшись со специалистами, можно подобрать желаемую цветовую гамму звукоизолирующих стеклопакетов, идеально вписывающуюся в общий интерьер дома или офиса.