В чем преимущества алюмодеревянных окон Moskvawood?

алюмодеревянные окнаДерево всегда являлось более желанным и дорогостоящим материалом для производства окон. Этому есть масса объяснений: данный материал экологичен и обладает отличными показателями тепло- и шумоизоляции.

Однако нельзя также упускать из виду и некоторые недостатки древесины. К ним можно отнести подверженность к некоторой деформации и разрушению от влаги, резких перепадов температур и солнечного света. Именно поэтому с целью продления эксплуатационных характеристик, а также придания большей прочности и надежности дереву были изобретены алюмодеревянные окна.

В адрес компании Moskvawood, которая за 10 лет своей профессиональной деятельности приобрела статус эксперта в сфере современных окон, часто поступают вопросы, связанные с особенностями алюмодеревынных окон. В данном материале мы собрали воедино все характеристики данных конструкций, которые помогут вам принять правильное решение.

Гармоничное сочетание легкости и прочности.

Благодаря этой особенности алюмодеревянные окна из итальянского профиля Mixall могут изготавливаться в самых разных формах и размерах (даже в достаточно больших). Легкость алюминия позволяет снизить нагрузку на фурнитуру окна и тем самым значительно продлить период эксплуатации.

Стойкость к значительным перепадам температур

Алюминий отлично сохраняет все свой структурные характеристики даже в условиях очень резких и больших перепадов температуры.

Противостояние коррозии

Алюминий надежно защищает оконную конструкцию от коррозии, а также от всевозможных механических повреждений.

Алюмодеревянные окна Mixall могут похвастаться отличными шумоизоляционными характеристиками. Кроме того, данные модели обладают огне- и влагостойкостью.

Простота в уходе

Т.к. алюминиевый профиль отлично противостоит разнообразным биологическим и химическим воздействиям, он не требует никакого особенного ухода и перекрашивания.

Снижение нагрузки на дерево

В таких конструкциях дерево не выполняет несущей функции, что позволяет избежать возможности намокания, деформации, а также выгорания.

Натуральность

алюмодеревянные окнаДеревянная составляющая оконной конструкции создает особую атмосферу в вашем доме и придает изысканность вашему интерьеру.

Широкий диапазон цветовых решений

Внешняя (алюминиевая) часть окна благодаря использованию особой технологии напыления предоставляет возможность выбора любого цветового решения, который вам необходим.

Продолжительный срок эксплуатации

Алюмодеревянные окна Mixall обладают чрезвычайно длительным периодом службы, который может достигать ста лет.

Компания Moskvawood с радостью предоставит вам возможность выбрать интересующие вас модели алюмодеревянных окон, а также в полной мере насладиться всеми их преимуществами. Звоните нам по телефону +7 (495) 640-85-07.