Жалюзи для окон

У нас немного иные традиции в сравнении с другими странами и народами. Скажем в Голландии не принято прикрывать окна. И каждый, проходя мимо, может заглянуть в дом, и осмотреть его внутренности. У нас такого не принято. Оттого есть множество способов закрыть окно от лишнего солнечного света и излишне любопытных взглядов. Одним из наиболее интересных вариантов являются жалюзи svit-zaluzi.kiev.ua/louvers.

Жалюзи, вертикальные или горизонтальные бывают обычной, рабочей однотонной окраски, или же наоборот, быть разноцветными, и создавать симпатичный рисунок. Все зависит от ваших потребностей. Скажем однотонные жалюзи создадут рабочую обстановку и подойдут для оформления кабинета или офиса. А с полихромным вариантом гораздо радостней отдыхать.

Жалюзи – практические свойства

Жалюзи изготавливаются из алюминиевой ленты, шириной приблизительно один дюйм (2,5 см). Метал не ткань. У него множество преимуществ и полезностей. Он практически вечен, не изнашивается, не рвется. Очень просто чистится. Если вам необходима вещь на года, то выбор жалюзи – именно ваш.

Освободи новое пространство благодаря жалюзи

Поскольку жалюзи устанавливаются непосредственно на окно, это означает что на каждом окне освобождается до полуметра нового пространства.

ЖалюзиСмотря, какой у вас подоконник. А уж как найти применение новой части квартиры или дома, вы уж как-нибудь придумаете. Подоконник можно использовать как письменный стол, который будет рядом с воздухом и светом, которые исходят извне через окно. Или устроить рабочее место с компьютером, или лептопом. Или пойти традиционным путем, и устроить мини-оранжерею.

Жалюзи – способ управления светом

Тонкие пластины, которые стягиваются, и поворачиваться создадут беспрецедентные возможности для управления световым потоком, который исходит с улицы. На практике это будет означать, что в вашем помещении, дома или на рабочем месте всегда будет столько света, как того требует ситуация. Кроме того, есть прекрасная возможность слегка пододвинуть жалюзи, и осмотреть улицу так, чтобы это осталось незамеченным извне.