ЖК «Видный город»: достроен новый дом на 334 квартиры


Девелоперская компания Urban Group получила Разрешение на ввод в эксплуатацию дома №9 в ЖК «Видный город», который возводится в Ленинском районе Подмосковья. В ближайшее время специалисты компании начнут обзвон клиентов и формирование очередности передачи ключей. Всего в доме №9 расположены 334 квартиры. 

 

Выданный Министерством строительного комплекса Московской области документ удостоверяет выполнение строительства в полном объеме и соответствии с проектной документацией, а также то, что объект удовлетворяет всем строительным нормам и требованиям.

 

Дом №9 – второй введенный в эксплуатацию в жилом комплексе, при этом в целом ЖК на сегодняшний день построен более чем на 25%. За полтора года, прошедшие с момента старта продаж, на рынок было выведено 11 из 17 домов, более 50% квартир в проекте — свыше 3 тысяч — на сегодняшний момент распроданы. 

 

«Получение разрешения на ввод дома в эксплуатацию – это праздник для сотен семей, купивших квартиру в «Видном городе». В этом году «светский пригород» начнет активно заселяться и станет настоящим «городом для жизни», — отмечает директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.

 

Жилой комплекс «Видный город» Urban Group строит в 6 км от Москвы по Варшавскому шоссе. Он состоит из 17 домов высотой от 4 до 8 этажей. «Видный город» — первый на юге Подмосковья жилой комплекс в формате «Города для жизни», который сочетает в себе доступную стоимость, инфраструктуру бизнес-класса, дворы без машин и авторскую архитектуру премиум-сегмента. В жилом комплексе создается полный набор инфраструктуры: детские сады, школа с футбольным стадионом и легкоатлетической зоной, поликлиника. На стыке жилого комплекса и леса расположится регулярный парк с зонами для различных спортивных активностей. Кроме того, в «Видном городе» создается уникальный для России террасный сад. Еще одной визитной карточкой ЖК являются фруктовые сады во дворах и общественных зонах. Стоимость квартир в ЖК «Видный город» начинается от 1,9 млн рублей. По итогам 1 и 2 квартала 2017 года жилой комплекс «Видный город» вошел в пятерку самых продаваемых ЖК в зоне до 5 км от Москвы по данным компании «МИЭЛЬ-Новостройки». 

 

Источник: vsenovostroyki.ru